Alergia alimentar

15,00 

Adicionar Wishlist
Adicionar Wishlist
REF: 200002737 Categoria:

Descrição

Existe umdesconhecimento generalizado sobre a prevalência, etiologia, patogenia eabordagem terapêutica na alergia alimentar. É premente informar que afetaindivíduos de todos os grupos etários colocando-os frequentemente em risco devida. Esta é a primeira obra elaborada em português que aborda esta temática.

O desconhecimento dosalimentos alergisantes e a exposição acidental, representam a principal causade casos de anafilaxia por alergia alimentar com recurso a serviços deemergência médica.

No presente trabalho,dividido em quatro áreas fundamentais, procedemos no primeiro capítulo a umaanálise crítica dos dados epidemiológicos disponíveis e fatores de risco, nosegundo capítulo abordamos aspetos relativos à fisiopatologia e manifestações clínicas,no terceiro capítulo descrevemos a aplicabilidade racional dos métodos dediagnóstico, tendo em conta a sua fiabilidade e utilidade, para finalmente, noquarto capítulo discutirmos as opções terapêuticas, as suas limitações e ainterferência desta patologia na qualidade de vida do doente.

Informação adicional

Dimensões (C x L x A) 200 × 245 mm
Autor

, , ,

Data

,

Edição

1.ª Edição

Série

DOI

10.14195/978-989-26-0658-3

eISBN

978-989-26-0658-3

ISBN

978-989-26-0657-6

Páginas

117